Сомкнулись думы воедино

Мила Ян
Сомкнулись думы воедино
Не слышен больше их протест
Твой взгляд упал на них красиво,
Как в место слов один лишь жест
И вечность в нём будто застыла
И пусть теперь летят года
Судьба уже за нас решила,
Когда в ней сбудется мечта
И нити наших совпадений
Переплетаясь в символ веры
В преддверье жизни искушений
Нам предвещают перемены.
Огонь в глазах и капли слёз
И вдохновенье на губах
Ты снизошёл из моих грёз,
Сомкнув ладонь мою в руках
И пусть не сбудется как в снах,
Но на яву наш трепет чувств-
Свободных крыльев к небу взмах,
Любви не ведом страх безумств.