13. НЕБО

Елена Финиковская Руденко
О, небо!
Я в твоих глазах
Читаю мудрость вековую!
Прекрасна Матушка-Земля!
Но по тебе я все ж, тоскую ...

Тоскую сердцем и душой,
И грежу я твоей СВОБОДОЙ!
Такой немыслимо родной,
ЛАЗУРНЫЙ КУПОЛ НЕБОСВОДА!

Какое небо ...
Не объять!!!
И я кричу,
от счастья,
птицей!
Чтоб научиться
вновь летать,
И жизнью
снова НАСЛАДИТЬСЯ!