Кольцо в судьбе

Мила Ян
В моей судьбе кольцо упало
Я обрела его во сне
Вот  только сердце не гадало
Что путь его лежит к тебе

Я загадала в звёздном небе
Пусть звёзды нас соединят
В одно созвездие Венеры
И нашу верность сохранят

Глаза в глаза наедине
Слова, что сорвались невольно
Ром-кола, лёд в моём вине
И дрожь по телу так безвольно
 
По воле Бога и судьбы
Мы сведены в одно мгновенье
В запястья сжатые мечты
Вдруг разомкнули все сомненья
 
И я пойму, что вопреки, 
Любовь приходит в то мгновенье
Когда неслышные шаги
Сердце кольнут в прикосновенье

Я загадала в вашем взгляде
Всё то, к чему зовёт душа…
И я не жду с небес награды-
Я поднимусь за ней сама.