Бессмысленная речь...

Роман Петрович Китаев
Укрывшись тьмой, под одеялом,
Бежит горох, бросая пыль,
Читая всем своим забралом
Перчённый праведный пузырь.

Последний лист от черепахи
Унёс лопатою луну,
И полетел на параплане,
Доев зелёную хурму.

Как в жопе гвоздь, живая рана,
Сочится кремнием в ангар,
Безмозглый страус хромоногий
Рисует свой репертуар.

Шары мигают словно зелье
Из молодых ещё морщин,
Прилежный гусь у статуэтки
Допил шестой беды графин.

Безумный вой из уст младенца
Коалы, свисшей с проводов,
ГлушИт глухую поэтессу,
Глаза роняет на покров.

И в суматохе рыщут кони
На дне безоблачных глубин.
Шагнув на рею, прямо в море
Пластом ныряет бабуин.

Красивый взгляд из туалета
Путь озаряет моряка.
Бизон... Фонарь... Мохнатка... Лето...
Летят в нору издалека...