Песенка

Алекс Грибанов
Мелодическая причуда,
Как захочешь, так и зови,
Зазвучала невесть откуда
Просто песенка о любви.

Просто песенка ожиданий,
Быстрых встреч и влюбленных глаз,
Узнаваний, тревог, касаний,
Все навечно и все сейчас.

Просто песенка злой разлуки,
Разрешающейся легко,
От которой до нашей муки
Так немыслимо далеко,

От которой до нашей встречи,
Так возможной еще вчера,
Путь жестокий и бесконечный,
Как от вечера до утра.