4 - Ты знаешь, что такое боль?

Тамара Сенина
Ты знаешь - Что такое боль? - Наверно знаешь!
Когда своих родных навек в пути теряешь,
Когда разбито сердце и пустынно стонет,
А ты живёшь - потерю до сих пор не понял!
Когда и справиться с собой нигде не можешь,
Внутри, вокруг сурово, неустанно гложет,
Когда не можешь принимать ничьи советы,
Когда и в будущем нет смысла в жизни! - Нет уж!
Так судорожно лица в пропасть ускользают,
А ты живёшь - никак! Ничто не понимаешь!
И хочется взывать о помощи вселенной!
И хочется лежать в могиле убиенной!
И хочется понять - За что судьба карает?
За что Всевышний их незримо отбирает?
И каждый час живёшь в таком немом терзание,
Как будто эта кара гнева - наказание!
Ложишься спать, но до конца уснуть не сможешь,
А утром боль - не снимешь, нет! И не поможет!
Страдаешь! Сердце на кусочки разрывают -
Как хорошо, что – это все так мало знают!
*