Обида

Олечка Чудинова
Дверь хлопнет.
А любовь оставлю я за ней.
Пускай с тобой живёт,
           как преданная кошка.
Уйду в промозглость и усталость
                серых дней,
Детей возьму, собак и воздуха немножко
Я разменяю жизнь на завтра и вчера.
Наверное, смогу не отвечать на хамство
И вспомню про стихи, настала их пора.
А дети обрести помогут постоянство.
Ты обвинишь меня и, видно, будешь прав.
Я виновата в несмиреньи с тьмой и болью.
Мне нет прощения за мой дурацкий нрав,
Который не помог ужиться с нелюбовью.
Двенадцать лет, прости, не черновик,
Который бросишь в печь и пусть   
                горят ошибки
Всё это жизни опыт, хоть он и не велик.
Не подлежит ремонту плот наш хлипкий
Ты сам – то видел, всё ушло куда-    
Как  пыль с половика, так чувства с грязью слов
Глобально – это всё такая ерунда!
Реально – быт всегда к  любви суров.