Время

Алексей Козлов Волчек
0.15 Время
Я помню,как это происходит,
как рассветы греют кожу,
этот свет и эту осень,
затем боль и комы в горле.
Тяжело вот так всё бросить,
сколько живу всё это помню.
Я больной в своём же споре
и я знаю то что вскоре,
придёт новь прошлых историй.

Знаю.время больше помнит,
оно знает всё про нас
и никто,не остановит,
ему нечего терять.
Это значит что на месте лучше долго не стоять,
а иначе его вскоре будет просто не догнать