Усталый Гном

Влад Щч
Уставший гном - трудом умучен..
Передвигается он с горем-пополам,
Все ходит, бродит - пыхтит, ворчит
Он от печали и устали..

Скучает, так хочет он о своей Принцессе,
Прилечь ей на коленочки, тереться мордочкой о них,
Мурлыкать сладко, да с любовью цомкать..
А ты мне скажешь: " ..Ты мой Мурлыка.. "

Ах как станет хорошо, так приятно, уплываю в небеса..
Я твой мурлыка, ласковый Гномик.. твой.. твой.. твой..
Ах как хочется прильнуть к тебе, в твои нежные объятья
Ну, а пока, Гном мечтая - ляжет спать,
Что завтра сблизило день нашей встречи..

( Щ.Ч. )