Мне тебя обещали, ты слышишь?

Триволи
Мне тебя обещали, ты слышишь?
Я тебя никому не отдам.
Ты со мной одним воздухом дышишь…
И вот я  спешу к поездам.

На платформе толпа мальчишек
Догоняет, но я быстрей…
Обгоняя веселых глупышек,
Устремляюсь к вагону скорей.

Полчаса еще до отправленья…
Долгих, тяжких еще полчаса…
От меня до тебя... и забвенья
Вдаль бежит серых рельсов слеза…

До тебя пара дней. И две ночи.
До тебя километры любви…
Я приеду, я счастлива очень!
Только ты меня громче зови!

Этот путь самый долгий и трудный -
Когда веришь, надеешься, ждешь…
Циферблат, монотонный и нудный,
Приближает к тебе, бросив в дрожь…

Поезд тронулся… дернул состав…
Сердце бешено в горле забилось…
Закрываю глаза, загадав,
Чтоб мне это сейчас не приснилось…