В шелесте звёзд...

Эльвира Тишина
Жизнь –
амулет  бесконечного  виденья  Света,
поросль  боли,
корнями  ушедшей  в  оплот,
пляски  листвы,
развенчавшие  запахи  лета...
Ты     п а с с а ж и р     в  этой  бездне
и ты  же...    п и л о т ...

Жизнь
размывает  рельефы,  сжимает  границы,
стелется  небом 
на  хрупкую  наледь  забот…
в  шелесте  звёзд
позволяет  душе  не  разбиться…
снова  реприза,
за  нею  лихой  разворот…

Жизнь
наполняет  сюжетами  росного  утра,
учит  парить 
над  поёмистой  серостью  дней…
жизнь  обнимает  меня,
и  я  чувствую,  будто...
тысячи  солнц 
озаряют  порывом  –  Любить!