Я всё ещё верю

Ким Джулис
Я всё ещё жду того, кто никогда не вернётся. Я всё ещё верю тем, кто меня неоднократно обманывал. Я всё ещё жду тепла от ледяных людей. Я всё надеюсь, что взлечу, хотя крылья вырваны. Я всё ещё жду свет в конце тоннеля, хотя это не тоннель, а тупик. Я всё ещё верю в счастье, хотя не разу его не испытала. Я всё ещё верю в любовь в этом мире лжи и безразличия. Я всё ещё жива, хотя душу почти похоронила. Может, я просто слишком наивная, но я всё ещё верю в счастливый конец.