В мире

Ким Джулис
в моем мире не бывает чуда ,
в нём не знают этикета .
в моем мире всем плохо , худо .
в моем мире не устраивают фуршеты .

не бывает принца , на белом коне
всё люди не без изъяна .
вода не течет , где дети пылают в огне .
врачей нет , там , где стоят капканы .

всем нравятся люди - конфетки.
блестящий фантик , а внутри пустота.
зато никому не нужны люди - желетки .
молчаливые , но любящие без ума .

не бывает ни счастья , ни горя .
бывает да или нет .
не бывает утопающих в море .
бывает лишь дым сигарет .

увы , но это мир , в котором не бывает людей .
все думают лишь о себе .
всем плевать на бездомных зверей .
все хотят не участвовать в суете .

к сожалению , мой мир - настоящий .
не верю я в сказку больше .
к сожалению , через век не будет слаще .
не будет музыки погромче .