Осень 2013

Ким Джулис
За окном на два градуса ниже нуля.
Меня уже не согреет ни чай,ни плед.
И чего уж там.Не согреет даже семья.
А того,с кем мне было тепло,давно уже нет.

Осень кажется мне зимой,
Которую проведу у окна.
Буду сто с лишним дней одна.
Хотя могла быть рядом с тобой.