Этот мир

Шура Рин
Этот мир с виртуальным глазом
Начинает болеть проказой.
Может быть ты ещё здоров,
Но уже в лепрозорьи живёшь.

Было время народ крестился,
Заприметив железных коней.
Вроде мало прошло и дней,
В девять сажень
Погосты взметнулись,
В землю врос и пугающий зверь.

Может будут другие люди,
Будут пить кислород из лужи.
И не будет ни чувств, ни знаний,
Будут драки за чип Дон Жуана.

А десятками чипов поэтов,
Щеголять один вечер в подвале,
Пред ржавеющей дамой света,
Будет мальчик с живыми чертами.