Счастье мое

Ольга Смирнова 16
Я себе придумаю счастье
Из прощальных закатов осени,
Из туманов перед ненастьем
И дыханья небесной просини.

Ничего не спрошу я у счастья:
Ни богатства,ни славы,ни почестей,
Только б звали по имени чаще,
И совсем не стОит по отчеству.

Рядом с ним я присяду тихонько,
Просто так помолчим обо всем...
В дальний путь на чужую сторонку
Вдруг запросится счастье мое.

Там,наверное,ждут его очень
И надеются встретить скорей,
Ну а мне вновь останется осень
В обрамленьи ночных фонарей.