Улыбкой прохладной

Коломбина3
Притих ветерок, все дела переделав,
Берёзок листва под ногою хрустит …
Улыбкой прохладной, раскованной, смелой
Рябина таинственность осени бдит.

Гуляет она по просторам таёжным,
Меняя наряды, … пустеет сундук.
Остался предмет очень чистый, надёжный …
Горжеткой пушистой ложится на грудь ...

23.10.2013.
Картинка из Интернета.
http://www.kamensky.ru/photos/ryabinovyie-pozharyi/

***
Белый цвет характеризуется совершенством и завершенностью, демонстрирует абсолютное и окончательное решение, полная свобода для возможностей и снятие препятствий.
Его фундаментальное качество – равенство, т.к. заключает в себе все цвета, они в нем равны. Он всегда вдохновляет, помогает, внушает определенную веру (дает свободу).
Если белого цвета много – в силу вступают его негативные характеристики. Если выкрасить дом внутри белым – в нем будет мир, если выкрасить в белый косяки дверей – человек, входя, оставит свое зло снаружи. 
Белый очень широко используется в христианстве, как символ веры, чистоты, истинности и светлости.
Белый цвет в одежде означает начало. Белый парик судьи – символ справедливости. «Белый рыцарь» - символ спасения. Белый халат (в больнице) считается также символом спасения, стерильной чистоты.
Белый цвет управляет функциями эндокринной и зрительной систем. Белая одежда делает кожу намного мягче и нежнее.
Белый цвет осветляет, обновляет все цвета в организме, помогает убрать скованность.
Но! Не следует выкрашивать в белый цвет детские комнаты и больницы.
Если человек выбирает белый цвет, то он стремится освободиться от неприятностей.
Цвет невинности, чистоты, мечты, оказывает нейтральное воздействие, несколько успокаивает, м.б. целительным, (зимняя депрессия) лечение белым светом – кортизол пробуждает организм.

Люди предпочитающие белый цвет:
Характеристика - стремление к совершенству, поиск себя, творческий, жизнелюбивый, уравновешенный.
Положительные характеристики
Нетронутость
Полнота
Самоотдача
Открытость
Легкость
Единство
Способность выявлять скрытое и ложное

Негативные характеристики
Бесплодность
Чопорность
Отрешенность
Разочарование
Скука
Изоляция
 
 
http://gurrri108.pl.ua/post198530407/
***