Ты оставишь еще один шрам

Анастасия Фишер
Ты оставишь еще один шрам
Там, где часто роняю слезы.
По твоим прочитаю губам
Пару строчек холодной прозы.

За окном в лужах тонут огни,
Вечер холодом  плечи обнимет.
Дождь-бродяга не смоет следы,
Отпечатками память застынет.

Тело будет помнить ожог
От твоих не прохладных рук,
Разливая во мне глоток
Учащенного сердца стук...

***

Я позволю оставить шрам,
Где мои затянулись раны,
Там, где я давно пополам
С той, которая любит туманы...

22.10.13