Ностальгия о прошлом

Людмила Вечерская
Мы жили в Советском Союзе,
В большой и прекрасной стране,
Где были друг другу мы братья,
И солнце светило в окне.

На смену пришла перестройка,
И всё пошло кувырком....
А, потом развал Союза
Горе принёс и раздор.

И ненависть, злоба, ненастье
Заполнили наши сердца.
Нас разделили границы-
И рухнула наша страна.