Песня

Света Андроник-Шимановская
Мне нужно пережить тебя,как песню!
Как новую,до глубины души мою...
Мы знаем оба,что не будем вместе,
Но вопреки всему,я вновь её пою.

О музыка!Она меня пронзает!
НасквОзь,до боли всех невидимых глубин!
Сознание реальности так ранит!
И тут,увы,не выбьешь клином клин.

Я песню тихо слушаю по нотам,
Она то нежно,то волнующе звучит.
...Целуешь в это время ты кого-то.
Добавлен громче звук!О,Боже,как болит!

Такая боль,не объяснить словами,
И я задумываюсь:Нужно ли любить,
Так сильно,что сжигает душу пламя?!
Не проще ль без любви,по плану мирно жить?

Мелодия её накроет плечи,
Дрожат невольно руки и слёзы на глазах.
Ищу предлог для долгожданной встречи,
Есть шанс сгореть до тла,на пламенных устах.

Аккордов завершающих не будет,
Её звучанью нет прощального конца...
Дуэт с тобой-табу,он нас погубит.
У каждого свои-две песни,два кольца!