Об апокалиптических настроениях...

Борис Требин
Дед Силантий, хлебнув "Солнцедара"
Утерял искру Божьего дара
Стал антихристом зваться,
К девкам лезть целоваться
И сбегал, увидав санитара.

22.10.2013