Любовь.. Онлайн.. Монитор..

Влад Щч
Смотрю во тьме я в монитор,
Всматриваясь в твой зеленый огонек
Ах эти минуты ожидания - придешь-ли ты,
Али напишешь смс.. Как у тебя дела?..

Что радует мою красавицу сегодняшним днем,
Али огорчило и расстроило план на вечер..
Как на работе.. Как погодка.. Домашние дела..
Как там роднулька без меня..

Придешь и - цом цом цом..
Приветики и все такое.. " ..Мурр как хорошо.. ",
Подумаю тут я, значит все хорошо, принцесса рада..
Хорошо, когда все хорошо, как ты говоришь, моя хорошая..

( Щ.Ч. )