Однажды придумай меня...

Алексей Кринев
         Отзыв на стихи:
       " Придумай меня..."
      ( Оленька Лазарева )
 http://www.stihi.ru/2011/01/24/4808

 Знаю я, что грустишь и с мечтами расстался,
 Разделяют давно расстояния нас,
 Без меня вдалеке сам себе ты признался-
 В ожидании встреч луч надежды погас.
 
 Все слова позабудь, что чувства питали,
 Что ушло- не вернёшь, так сложилась судьба,
 От несбывшихся грёз с тобой оба устали,
 Только я в твоём сердце буду всегда...

 Перемножь наши чувства на годы разлуки,
 Подели расстоянья на нежность всех встреч,
 А меня отпусти... и себя ты не мучай,
 Наше счастье с тобой не смогли мы сберечь.
 
 Но мечты и надежды всё равно остаются,
 Перед нашей любовью в долгу ты и я,
 И всю жизнь беспокойно сердца наши бьются,
 На закате однажды ты придумай меня...