Ты его забывала уверенно и не спеша...

Анжелика Высоцкая
Ты его забывала уверенно и не спеша,
Убеждая себя и других, что упорство залечит
Рану горькой  разлуки…  Дурманом иллюзий дыша
Ощущала , как это желание разум калечит…

Выжигала из сердца словами и мыслями фраз,
Душу резала, словно старалась сшить новое платье,
Только новый наряд был не в тон этих искренних  глаз,
Что не смогут солгать и любовь отослать на распятие…

Ты  пыталась уйти  от других и себя… Невпопад
Были эти слова и признания… Вновь память смеялась,
Что не в силах ты чувства унять, а в душе листопад
Закружился стихами - любовь в них навеки осталась….