***

Ким Джулис
Мне сегодня приснилось,
Что мы вместе с тобой,опять.
Вновь о тебе начинаю думать.
Лучше тогда вообще не спать.

А я уже давно влюблена,
И "давно" уже не в тебя.
Но и с другим ничего не выходит.
В чем же ошибка моя?

Мне мои заморочки
Не дают ни упасть,ни взлететь.
Видимо мне суждено
В одиночестве умереть.