Мне давно не страшна утрата

Харли Остин
Мне давно не страшна утрата,
Мне давно не страшна печаль..
Больше мне ничего не надо,
Больше мне никого не жаль..
Пролились уже горечи слёзы
И отпелась уж песня тоски..
Не цветут заплетённые лозы
И не слышится шума реки..
Разве есть ещё толк отпевать?
Разве надо молить за покой?
Уже нет по кому страдать,
Отошёл уже тлеющий зной.
Мне давно не страшна утрата,
Мне давно не страшна печаль..
Больше мне ничего не надо,
Больше мне никого не жаль..