Умение дышать

Путница Ночная
Осень дождь и скоро снег
Вот настанет полночь
И на небе вдруг зажглись
Тысячи лунных лучей.
Тучи небо обгоняя
Заслоняют красоту
Но луна-царица ночи
Всем видна во всю красу
Как ночное ты виденье
В моей жизни приведенье
Луна явится ко мне
Заберет тут все проблемы
Станет мне легко дышать
Полетят все мысли в круг
И исчезнут как-то вдруг
Я проснусь на утро
И пойму,как прекрасна эта ночь
Мои мысли обновив
Станет лучше,легче мне.