Где ты

Владимир Люсин
На «ПЕСНЯ О ЛЮБВИ, О ДОЖДЕ И...»   
Евгения Зенюк       

Хороши стихи и песня,
и певица хороша!
Как давно мечтал я вместе
погутарить по душам.
Ну, а ты гуляешь где-то,
дом покинула родной,
ведь давно не Бабье лето,
чтобы шариться одной...