Любовь моя так долго умирала...

Надежда Василенко
Любовь моя к тебе так долго умирала.
Сложила крылышки и камнем с болью вниз.
Ответных чувств я так и не дождалась,
хоть исполняла любую прихоть и каприз.

Быть служанкой сегодня не готова.
Я вспомнила,что женщина я все же,
а это маникюр на каждый  день все новый
и духи не меньше чем Париж.


        2012 год.