Дура...

Лариса Шахбазян Лапшова
"Дурочка..."- посмеются,
  Пальцем покажут вслед...
   Слёзы уже не льются -
    Слёз уже просто нет...
"Дура!!!"... Она не слышит.
  Вряд ли другой поймёт...
   Очень прошу вас - тише...
    Руки её - как лёд...
"Невыносимо с вами...
  Я попыталась, но..."
   ...Умных легко оставив,
      Смело шагнёт в окно...