Уходи тогда, раз мешаю

Филиппов Иван
Уходи тогда, раз мешаю
Стихами глупыми, собой
Вот вы ушли, я умираю
Теперь я понял, что я другой

Грусть в моих глазах, разлука
Что же делать? Умру, и пусть
Жизнь, ах ты тупая сука
Одиночество, привет, снова тут