я никогда никого ни о чем не просил

Инна Халилова
И он говорит: "Нет цели тебя сразить!
И я ничего... ничего не имею ввиду.
Я никогда НИКОГО ни о чем не просил,
но жизнь без тебя подобна жизни в аду.

Я многое знал, весь мир исколесил.
Видел коал, жирафов и какаду.
Я молод еще. Успешен, силен и красив.
Но без тебя я запросто пропаду!

Я так устал. Я выбился напрочь из сил.
Из офиса - в ночь, не зная куда приду.
Я никогда НИ О ЧЕМ никого не просил.
Но хочется знать, что дома меня ждут...