Хозяевам сердца моего!

Александр Вайсман
Заглавие для моих стихов- о Собаках.

Собак, и маленьких детей обмануть невозможно!
Можно сюсюкать, и даже погладить, но они
остро чувствуют вашу неискренность.
Только Настоящая любовь к ним может
вызвать ответные чувства!

Не предают, не продают,
тому примеров в жизни много...
в отличие от нас, двуногих,
за Друга!- жизни отдают.

дальше стихи о Собаках!