О Любви

Степной Казак
Сегодня дождь стучит в окно
И телефон твой не трезвонит
Как жаль ,твой  кончился кредит
И сердце от тревоги стонет...

Подвёл опять же интернет...
Беда одна ,увы, не ходит....
О том ,что нет тебя со мной
Дождь песню нудную заводит...!


Картина Надворной Татьяны
Ожидание