Ты будешь вспоминать меня

Триволи
Ты будешь вспоминать меня. Я знаю.
Ты будешь возвращаться снова-снова…
Увидишь – без тебя не умираю.
Воскресла – снова к «подвигу» готова.

Ты станешь провожать меня украдкой.
Ты искусаешь локти «по колено»…
Я стану для тебя такой загадкой,
Что ты не сможешь выбраться из плена.

Захочешь быть со мной, а не иначе.
Поверишь в то, что все же есть любовь.
Я стала мудрая, теперь я редко плачу,
И больше не кусаю губы в кровь.

Мужчины очень странные созданья.
И с логикой у них порой непросто.
Не разгадали тайну мирозданья,
Не посадили зернышко для «роста»…

Мне не понятны ваши рассужденья -
Хорошая равняется чужая…
Я вновь пережила свое рожденье.
И жизнь свою теперь я обожаю.