Облака

Сергей Семиряжко
Плывут по небу облака,
летят куда-то вдаль,
несут с собой мои мечты,
надежды и печаль.

Раздуты ветром паруса
небесных кораблей,
плывут по океану грез,
по памяти моей.

Но верю я, пройдут дожди,
растают облака,
как прежде улыбнешься  ты,
и снова скажешь – Да!