Nevermore

Николай С-В
Зимою, выглянув в окно,
В сердцах сказал я: «Блять…»
Но крикнул дворник: «Nevermore!»
И рухнул на кровать.

Надеждою наполнив взор,
Смотрел я на врача.
Но тот прокашлял: «Nevermore…»
По печени стуча.

«Кино, вино и домино!»
Кричал я что есть сил.
Но шеф ответил: «Nevermore…»
И премии лишил.

И чёрным вороном с тех пор,
Куда бы я ни шёл.
Летит за мною Nevermore
Как демон за душой.