Пора проснуться...

Роман Романов 9
На месте трагедии снова цветы,
Опять мы с террором
          с тобою - на ты!
Моя и твоя жизнь,
          сейчас - на весах,
Никто ведь не знает,
          где мат ждет, где шах.
Мы ходим с тобою по гребню скалы,
Чуть в сторону шаг, и уже мы - мертвы.
Опасность кругом,
          и сомнений уж нет!
Автобус,
       метро,
             поезд ли,
                кабинет...
Где ждет нас удар?
          Как его упредить?
Как жертвой не стать?
          Как террор победить?
Вопрос за вопросом ...
          А где же ответ?
Ты скажешь:
          Препятствий террору
                ведь нет!
Так что же нам делать?
          Сидеть, просто ждать.
Но это не выход...
          Что нам предпринять?
Ну, как нам поставить террору заслон?
Ведь многих уж нет!
          Виноват во всем - ОН!
В какой раз уводит людей за собой,
Когда наконец мы дадим ему бой?
Ну, сколько уже можно,
          люди, молчать!
Пора всем проснуться.
          Пора нам кричать!

ИНАЧЕ, ПРОСПИМ МЫ ВСЕ С ВАМИ НА СВЕТЕ.
ХОЗЯИНОМ СТАНЕТ ТЕРРОР НА ПЛАНЕТЕ!