Ожидание Любви

Степной Казак
Любовь ...любовью..о любви...
Склоняю действия свои
Когда же сможешь ты понять
Что жду тебя сегодня в пять???

Что в шесть  наш ужин для двоих..
А в  семь -начнём мы танцевать...
Потом сломаются часы
И нам Любви не избежать!

Прийдётся вместе до утра
 не спать,
А коротать минуты,
Вот потому не предпочту
Тебя ,Любимая,кому-то....

Картина Надворной Татьяны
Под дождём