Трап

Василиска 3
Музыка дождя поет...кап...кап...
бьются капельки о мое сердце.
Вот и к самолету подан трап,-
разлучения открыта дверца.
Ты опять исчезнешь в ней сейчас,
я, здесь,- мокрая от поцелуев.
Для меня твой дождь исполнит вальс,
каплями мне слезы маскируя.
И опять настанет ждать пора,
голубков из твоих писем стаи...
Пламя от души моей костра
ты увидишь, в небе пролетая.