Парадокс любви

Семоненко Анжелика
В чем парадокс любви и нелюбви
И выбора сердец друг другом?
Извечная игра и жесткое пари,
Что заключает жизнь по кругу.

Подростки,старики и молодежь -
Болезнью этой все переболели.
Когда от взгляда в теле дрожь
И мир,как краски акварели.

В чем парадокс любви и нелюбви?
Наверное,в сердец несовпаденьи,
Когда одно кричит "Пылай,гори"
А во втором одно недоуменье...

22.10.2013

Лика Светлая
.