Я чую...

Александр Шалом
Я чувствую душу твою, словно рядом,
И кажется мне, что понять я смогу…
Слова , что ты скажешь, одним только взглядом,
Движением губ и движеньем руки…

И чувства мои, что  к тебе я пытаю…
Которые могут пройти сквозь года…
Я бережно их ото всех сберегаю,
И чувствую их, что они навсегда!!

Любовь – что внутри, для меня как награда
Судьбой моей жизни, которой живу…
Я сделаю всё, чтобы ты была рядом.
И чтоб все мечты для тебя на Яву…

Поверь мне, родная, открой свое сердце,
Чтоб вместе пройти нам не легкий наш путь,
Нам надо открыть потаенную дверцу…
И верить друг другу… с пути не свернуть...

Я верю тебе, что ты будешь со мною,
Что будешь со мною пока я живу,
Любовь, это то, что от Господа Бога
Она наш спаситель, я верю Ему…