Свет любви

Виктор Потрашков
Катюше.
Паутинок белых проседь
В синем небе растянулась,
Теплым днём в седую осень
Лето на момент вернулось.
Нам  для грусти нет причины,          
 Стала жизнь добрей и краше:
Улыбается мужчина
На руках мадонны нашей.
Свет любви тепло и чисто
Лица Ваши озаряет,
Долг сыновий,  материнство
Вас навек соединяют.
Вашей жизни яркий лучик
К нам летит  и свет приносит,
Разгоняя мрак и тучи,
Согревая нашу осень.
Мы желаем Вам веселья,
Благ земных, жилища лучше,
Прочь болезни и сомненья!
С днём рождения, Катюша!
Пусть с тобой фортуна дружит,
Жизнь, как чашу, наполняя
Смехом сына, лаской мужа,
Теплотой любви без края.