Пар отечества

Kraft
Жизнь разнеся по датам,
Силы вложив в паркур,
В среду мужик поддатый
Сляжет поддать парку.

Выждет, пока не торкнут
Мысли о ледяной.
Были, Василий, терки
Даже в Бородино.

Круг для общенья узок,
Сел у народа глас,
Будь ты хоть сам Кутузов
Снова получишь в глаз.

Сладок парок, но нам не
Очень приятен дым.
Просто плесни на камни
Новой живой воды...