Не исчезай

Геннадий Куликов
Иду ли улицей дождливой –
Я вижу образ твой любимый.

Брожу ли в солнечных лучах –
Ты... одна в моих мечтах.

Не исчезай, не уходи!
Побудь со мной без слов!
Твои глаза, как океан -
Не знают берегов.

Готов я плыть к тем берегам,
Превозмогая волны,
Чтоб отражаться по утрам
В твоих глазах бездонных…