Жаль...

Светлана Лысенко 2
Так хочется с тобою помолчать,
Послушать музыку огня в камине,
Молю тебя, поближе, рядышком присядь,
Послушай тишину, которая живёт во мне отныне.

Так хочется почувствовать твоё плечо,
Прижаться нежно, слиться в поцелуе...
Зачем оставил обручальное кольцо,
Ведь наша годовщина накануне?!

Любимый, праздник отмечаю без тебя,
Бокал вина грустит со мною...
Я выпила своё вино до дна,
Жаль, что не позвал меня с собою...