Ах, смеЯны!

Василий Рыбников
Девы верные,
вечно примерные,
Слишком добрые,
слишком
покорные,
С голосами такими
 напевными,
И с глазами
душевно
огромными..
Любоваться мне
вами, но издали..
И вдыхать ваши
вздохи, но
пОветру..
Не моя нежность
страсть вашу
вызволит,
Не со мной да о
руку, да пОмиру..
...
Эх, гулящие! Вы-
настоящие!
Сладко пьяные,
жизнью не
жданые!
Вы по сердцу и
телу, бодрящие!
Ах, смеяны, до
плотского жадные!
Что поделать,
по Сенечке-
шапочка,
Что тут плакать,
от яблоньки
яблочко..
Бон суар вам,
чулочная дамочка!



Вы такая чудесная
самочка!!!
Не хотите ль со
мною, на
облачко?!