Добрый день, мой хороший. Ну как ты там?

Надя Смешная
Добрый день, мой хороший. Ну как ты там?
Извини, что так долго молчала. Была занята.
Здесь всё вертится, кружится дикими стаями.
И всё чаще мне хочется в вихрях увидеть тебя.

Не хватает совета. А больше, простого : "Всё сбудется".
Здесь сейчас всё в цвету, такой теплой весны ты не встречал.
Как у вас там с погодой? Ветра не беснуются?
Смутно Я представляю, как выглядит призрачный рай.

С нашей встречи последней всё так изменилось. Не верится,
что когда-то ты руку мою согревал и мечтали вдвоем,
что спустя много лет ничего-ничего не изменится,
и совсем не хотели чего-то другого 'потом'..

Обещали дружить до последнего вдоха, и кровью расписывались.
Мне не хочется даже рассказывать, как Я живу.
Тебе стыдно, наверное, будет узнать, кем Я собственно выросла,
что почти не смеюсь, не живу, не пишу, не пою.

Что всё меньше борюсь за свое, и всё чаще проигрываю,
может и оттого, что у старта устало сдаюсь.
А в привычку вошло прогонять, чтобы Я не осталась покинутой.
Ты же знаешь, потерь и прощаний безумно боюсь.

Мой хороший, Я знаю ты часто бываешь поблизости.
Верность - главное, что может быть у друзей.
Извини, что совсем не пишу тебе писем. Такая вот выросла.

...
Я, надеюсь, смогу перебраться к тебе поскорей...

13.05.2013 © Надя Смешная