Он говорил нам люблю легко, с улыбкой

Надя Смешная
Он говорил нам "люблю" легко, с улыбкой.
Ты назвала меня тварью. И Я ругалась.
Кто-то из нас должен был быть большой ошибкой,
Раньше, которой, с ним даже и не случалось.

Ты, видно, злилась. А Я захотела правды.
В прочем, не важно, какой изначально была причина.
Девушки часто ведут себя неприглядно,
если в их жизни, один на двоих, мужчина.

Мы получали похожие фразы и СМСки.
Глупо теперь, лично Я, себя ощущаю.
В женщине видеть соперницу - бесполезно.
Буду знакомство теперь начинать не с ругни, а с чая

Знаешь, теперь не такой он уж и подонок.
Даже, по большей части, наверное — неудачник.
Был самым важным для двух отличных девчонок.

...
Надо б напиться нам, и устроить хороший праздник.

30.04.2013 © Надя Смешная