Капля и муха

Светлана Рябова-Шатунова
Капля растянулась... хрясть... упала...
В муху на лету она попала.
Та летела к вкусному дерьму -
Рай блаженный получить уму.
Ведь с рождения даны ей крылья,
Зов души к теплу и свету сильный.
Капля там какая-то упала...
Вдруг - кирдык... и муха отлетала.

21. 10. 2013
Светлана Рябова-Шатунова